Вернуться в обычный размер
Новости по датам
Ноябрь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Источник: События Крыма

Симферопольское агентство недвижимости обманывает людей при аренде жилья

10.01.2014
Сотрудников агентства недвижимости «Риэлт» (г. Симферополь, ул. К. Маркса) подозревают в мошенничестве по отношению к клиентам

Как сообщают пострадавшие от деятельности АН «Риэлт», данное агентство, получив предоплату за посреднические услуги по аренде квартир, не выполняет взятых на себя обязательств и не возвращает полученные деньги.

По словам Татьяны Клименко, одной из клиентов агентства, она заплатила 1000 грн. за услуги по найму квартиры, расположенной по ул. Д. Ульянова. Женщине вручили договор, чек, а также номер телефона квартирной хозяйки. Просмотр жилья должен был состояться на следующий день, однако внезапно хозяйка перестала выходить на связь. Сотрудники агентства якобы тоже искали ее, пытаясь связаться по телефону, но номер уже был заблокирован.

Татьяна написала заявление с требованием вернуть свои деньги, после чего со связи исчезли и сами сотрудники АН «Риэлт». По прошествии недели женщине, наконец, удалось дозвониться в агентство, но там она получила отказ в возврате средств, в связи с чем намерена обратиться в суд с иском.

К сожалению, в последнее время случаи обмана со стороны украинских АН участились. Ранее портал недвижимости Stopmakler сообщал о киевском инциденте, когда риелторы вступали в мошеннический сговор с хозяевами сдаваемых квартир, а также о преступной деятельности агентства недвижимости в Виннице, продававшего квартиры клиентов без ведома последних.

Читайте также:

В России 1 января вступили в силу изменения в закон о долевом строительстве жилья
Рига: число сделок купли-продажи жилья побило рекорд последних 6 лет
Дубликаты правоустанавливающих документов на жилье можно будет получить в органах госрегистрации
Сведения о сделках с недвижимость не являются нотариальной тайной, - Пенсионный фонд
Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.