Вернуться в обычный размер
Новости по датам
Ноябрь, 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Источник: The Telegraph

20 победителей конкурса «Самый дорогой дом в мире» по версии The Telegraph

10.03.2014
Самые дорогие дома и квартиры в мире. ТОП-20 от британской газеты The Telegraph
Портал недвижимости Стопмаклер опубликовал список самых бюджетных домов в Европе и США стоимостью до 50.000 фунтов. В этой статье - самая дорогая и роскошная недвижимость в мире.

1. Беверли-Хиллз, Калифорния, США

самые дорогие дома 

Самый дорогой дом в мире по версии The Telegraph – роскошная вилла в Беверли-Хиллз с собственной киноисторией. Здесь снимались кадры культовых фильмов «Крестный отец» и «Телохранитель». Также этот дом известен своим самым длинным частным подъездным путем в Голливуде. Снаружи особняк отделан терракотовой штукатуркой, внутри расположены 29 спален, 40 ванных комнат, а также имеется открытая веранда-столовая, рассчитанная на 400 гостей. Поместье продается за 68 млн фунтов стерлингов ($113,78 млн) агентством Hilton & Hyland.

2. Кенсингтон (западная часть центра Лондона)

самые дорогие дома

Эта оригинальная квартира, занимающая целый этаж «шоу-дома» рядом с Лондонским Гайд-парком в Вест-Энде, находится на втором месте в топе и, одновременно, является победителем в номинации «самая дорогая квартира в мире». Просторные апартаменты украшены и оборудованы по самым высоким стандартам, в квартире имеется пять спален и три приемных, которые можно использовать и как гостиные. Окна выходят на Гайд-парк и Найтсбридж. Квартира представляет собой отличный образец жилья премиум-класса и продается международным агентством Aylesford за 68 млн фунтов ($113,78 млн).

3. Монтре, Швейцария

самые дорогие дома

Самый большой и самый дорогой пентхаус на швейцарском рынке – жилье-триплекс, дизайн которого был разработан известной студией Candy & Candy. Трехуровневая квартира стала настоящей жемчужиной элитного поселка Du Parc Kempinski на окраине городка Монтре вблизи курорта Мон-Пельрен. Купить ее можно за 58 млн фунтов ($97,05 млн) через агентство Rockefeller Estates.

4. Парк Авеню, Нью-Йорк

самые дорогие дома

Квартира на вершине мира! Пентхаус, занимающий целый этаж, с видом на Манхэттен. Правда, дом, в котором находится эта квартира, еще не достроен, но когда строительство будет окончено – это здание станет самым высоким из жилых небоскребов в западном полушарии. Интерьер пентхауса великолепен и совершенен – например, эти блоки в ванной комнате выполнены из цельных кусков мрамора. Половина квартир в строящемся небоскребе уже продана, а цена такого пентхауса – 57 млн фунтов (около $95,4 млн), – сообщает агентство Macklowe Properties.

5. Марракеш

самые дорогие дома

Еще один лидер топа «самый дорогой дом в мире» расположен в Марракеше, одном из четырех имперских городов Марокко. Чтобы создать это, в прямом смысле, произведение искусства, 2000 тысячи мастеров работали в течение трех лет. Здесь есть восемь спален и роскошная приемная с причудливо-резными высокими потолками. Кроме пальмового леса в окрестностях дома цветет красивый сад, где растут розы, а также есть несколько бассейнов, озер и полян для отдыха. Усадьба продается за 45,9 млн фунтов (около $76,8 млн); продавец – АН Aylesford).

6. Остров Майорка

самые дорогие дома

Самый дорогой дом в Испании и, одновременно, лауреат в номинации «самый дорогой дом в мире» -- Majestic Villa на испанском острове Майорка. Вилла оснащена самыми современными технологиями, а интерьер в ней выдержан в модном минималистическом стиле. Расположена Majestic Villa на живописном зеленом холме возле самого Средиземного моря. Внутри есть восемь спален, два бассейна (крытый и открытый), а также медиа-центр и просторный винный погреб. Продается этот дом агентством Sotheby's International Realty за 41 млн фунтов ($68,6 млн).

7. Сент-Джонс-Вуд (АО Вестминстер, Лондон)

самый дорогой дом

Таунхаус с двумя фасадами на Гамильтон Террас оборудован закрытым подъездным путем. К входной двери ведет красивая каменная лестница. На нижнем уровне дома располагается люкс-зона для отдыха – здесь есть тренажерный зал, сауна и зал для развлечений. Спальня в этом таунхаусе занимает целый этаж! Также есть отдельный дополнительный домик с 11 комнатами. Стоимость дома – 37,5 млн фунтов (около $62,8 млн), а выставлен на продажу он агентством Aston Chase.

8. Оксфордшир (юг Англии)

самый дорогой дом

Поместье Kingston Lisle включает в себя тысячу акров земельных угодий с парками, лесными массивами и озерами. Также здесь расположены теннисные корты, бассейн и собственное поле для гольфа. В элегантном особняке имеется 13 спален и 5 приемных, а стоит все это 35 млн фунтов (около $58,6 млн), – сообщает агентство Strutt & Parker.

9. Найтсбридж (Лондон)

самый дорогой дом

Шестикомнатная квартира в элитном лондонском районе Knightsbridge расположена в викторианском особняке с видом на Гайд-парк. VIP-статус этого жилья подтверждается просторной террасой на крыше и частной парковкой для автомобилей. Хотя снаружи здание выполнено в традиционном английском стиле, внутренний интерьер оформлен в ультрасовременных тенденциях. К квартире имеется прямой доступ на лифте, а в блоке 24 часа в сутки дежурит консьерж. Стоит квартира 32,5 млн фунтов (около $54,4 млн); продавец – агентство Strutt & Parker.

10. Мэйфейр (Лондон)

самый дорогой дом

Замыкает первую десятку топа «самый дорогой дом в мире» элегантное здание в фешенебельном лондонском районе Mayfair построенное из красного кирпича. За скромным фасадом особняка Reeves Mews скрывается изысканное жилое пространство, где красивый интерьер сочетается с самыми современными удобствами. В апартаментах имеется 6 спален, а каждое помещение оборудовано электронной системой управления освещением и другими достижениями прогресса. Агентство Fenton Whelan продает этот дом за 27 млн фунтов ($45,2 млн).

11. Флорида, США

самый дорогой дом

Этот дом-замок уютно расположился на крошечном острове Indian Creek, где кроме него построено всего 32 дома. Островной поселок уникален тем, что у него имеется своя собственная полиция. В доме, предлагающемся к продаже агентством EWM Realty International, есть семь спален, а бонусом к «замку» будут 2 гектара земли (участок граничит с океанским заливом) и поле для гольфа. Стоимость усадьбы – 22 млн фунтов ($36,8 млн).

12. Нью-Йорк

самые дорогие дома

Еще один представитель Нью-Йорка в топе «самый дорогой дом в мире» расположен в районе Флэтайрон (Манхэттен) и представляет из себя шикарный трехэтажный пентхаус. Кроме пяти спален и просторных залов для отдыха и развлечений, здесь есть огромная открытая терраса на крыше с великолепным видом на город. В здании круглые сутки дежурит швейцар, есть собственный сад. Цена пентхауса – 21 млн фунтов ($35 млн).

13. Монтре, Швейцария

самый дорогой дом

Villa Florentine – грандиозная резиденция постройки XIX столетия, расположенная на берегу Женевского озера. Трехэтажное здание со сводчатыми потолками и старинной спиральной лестницей. Здесь есть шесть спален, но можно обустроить еще столько же (в этих помещениях на втором этаже сейчас расположены офисы). Агентство Aylesford оценивает резиденцию в 19 млн фунтов ($31,8 млн).

14. Коннектикут, США

самый дорогой дом

Прекрасный особняк в тюдоровском стиле с собственной вертолетной площадкой! Поместье находится всего в 18 минутах перелета от Нью-Йорка. В доме есть 11 спален, а также имеются два отдельных коттеджа для гостей. К дому прилагается участок земли в 128 гектаров, есть собственная конюшня, беговые дорожки и манеж для лошадей. Стоимость этого предложения от агентства Realty Guild – 18 млн фунтов ($30 млн).

15. Белгравия (Вестминстер, Лондон)

самый дорогой дом

Элитный лондонский район Белгравия граничит с двумя другими престижными районами – Мэйфейром и Найтсбриджем. Здесь, в одном из самых популярных мест Вест-Энда продается современный таунхаус с шестью спальнями, террасой на крыше и собственным гаражом. Стоимость этих апартаментов 16,5 млн фунтов ($27,6 млн), продажей занимается агентство Strutt & Parker.

16. Бишопс Авеню, Лондон

самый дорогой дом

Бишопс (Епископская) Авеню недаром называют «улицей миллиардеров» – вся расположенная здесь жилая недвижимость относится исключительно к vip-классу. Особняк Carlton House, продающийся агентством Glentree за 15,8 млн фунтов (около $26,5 млн), имеет семь спален, 50-футовую гостиную, а также оборудован сауной и турецкой баней на 10 человек.

17. Колорадо, США

самый дорогой дом

Современное ранчо River Ranch, расположено на 1278 акрах земли, которую прорезает живописная Лосиная река. На реке разрешена рыбная ловля, а рядом имеется и другой водоем, озеро и два пруда, что делает это предложение еще более интересным для любителей рыбалки. В главном доме расположены три спальни, а еще на территории ранчо построены гостевые дома, где имеется еще 12 дополнительных спален. Ранчо продается агентством Abercrombie & Kent за 14,2 млн фунтов (около $23,8 млн).

18. Вейбридж (Суррей, Англия)

самый дорогой дом

Поместье Newnham в графстве Суррей – новая постройка, воссоздавшая старинный стиль. Просторный особняк оборудован шестью спальнями и пятью гостиными. В доме есть собственный кинозал, бассейн, зал для игр и отдыха, а также винный погреб. Кроме того, на прилежащем участке земли цветут красивые ухоженные сады, и имеется поле для гольфа. «Цена вопроса» – 14 млн фунтов (около $23,4 млн); продавец – агентство Winkworth.

19. Ноттинг Хилл, Лондон

самый дорогой дом

В самом сердце Ladbroke Conservation Area агентством Strutt & Parker предлагается к продаже этот великолепный дом с семью спальнями. В придачу к дому покупатель получит сад, автомобильный гараж и место для парковки. Стоимость предложения – 13,3 млн фунтов (около $22,3 млн).

20. Радлетт (Хартфордшир, Англия)

самый дорогой дом

И замыкает топ-20 «самый дорогой дом в мире» Halcyon Hall. Особняк выглядит как старинный памятник архитектуры, однако построен он был всего лишь в 2005 году. Традиционное английское величие сочетается в этом доме с самым современным уровнем комфорта и удобств. Колоссальная работа мастеров была вложена в разные небольшие детали дома – изящную резьбу, элегантную дубовую лестницу, оконные рамы из стали и дерева. Halcyon Hall предлагается к продаже агентством Preston Bennett по цене в 12,95 млн фунтов (около $21,7 млн).

Читайте также:

Рейтинг самых дорогих улиц мира в 2013 году по стоимости элитного жилья
Самые красивые в мире здания и сооружения определила Википедия
Самые необычные офисы лидеров интернета
Дом в Норвегии от Saunders Architecture
Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.