Вернуться в обычный размер
Источник: Dezeen

Интерьер лондонского магазина Aesop от Studio KO

04.12.2013
Мастера Studio KO создали стильный интерьер для магазина товаров по уходу за кожей бренда Aesop

Новый магазин косметической марки Aesop находится в Мэрилебон (Marylebone) – одном из самых модных и многолюдных районов центрального Лондона. А дизайн его интерьера, над которым поработала известная британская студия Studio KO, придает этому торговому помещению особый, очень современный и стильный шик. Раньше здесь располагался магазин одежды для беременных, но его интерьер был полностью изменен в процессе работы.

Aesop-1
Aesop-2
Aesop-3

В оформлении нового магазина Aesop, занявшего это помещение, использовались самые свежие тенденции дизайна модных торговых точек Лондона и Парижа. Мастера оборудовали здесь внутренние ниши и камин, вывели водопровод прямо в торговый зал, постелили нарочито грубоватый деревянный пол, а над массивной бетонной раковиной для воды расположили три подвесных светильника, гармонирующих по цвету с темной входной группой.

Aesop-4
Aesop-5
Aesop-6

В результате общая атмосфера магазина буквально пропитана природной естественностью, что не только делает бутик похожим на старинную лавку, но и подчеркивает натуральность составов средств по уходу за кожей и волосами марки Aesop.

Aesop-7
Aesop-8
Aesop-9

Концепция стеллажей для косметических товаров здесь повторяет лестницы, которые используются для сбора фруктов – еще один тонкий акцент в пользу натуральности продукции Aesop. Полки стеллажей и другая мебель выполнены из осветленной грушевой древесины, их оттенок органично сочетается с кирпичными стенами, окрашенными в приглушенные мускусные тона. Стоит отметить, что этот бутик в своем роде уникален, поскольку среди множества магазинов бренда Aesop не существует двух одинаковых.

Aesop-10
Aesop-11
Aesop-12

В разделе «Дизайн» на портале недвижимости Stopmakler вы найдете немало других интересных статей с фотографиями самых неординарных дизайнерских креативов со всех концов света.

Читайте также:

Дом в Норвегии от Saunders Architecture
Интерьер гостинной. 22 фото лучших дизайнерских идей от The Guardian
Santorini-style в дизайне. 25 фото лучших интерьеров Санторини
Ванная комната и голубой цвет. 33 фото

Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.