Вернуться в обычный размер

LOL: смешные объявления по недвижимости :)

31.01.2014
Продолжая традиционную рубрику, портал недвижимости Stopmakler подготовил подборку смешных объявлений риелторов и хозяев недвижимости из России

Особо «юморные» работники агентств недвижимости встречаются не только в Украине и Беларуси – в объявлениях от российских рекламодателей по продаже и аренде жилья тоже можно найти немало смешных перлов.

 «Для затравки» – просто из ряда вон выходящее объявление из Ростова-на-Дону! Если кто-нибудь желает снять для проживания отличный балкон и получить в качестве бонуса парализованную бабушку хозяина – добро пожаловать: «Семье без детей сдается в аренду балкон площадью 8 кв. м, оборудованный под жилье. Мебель: шкаф, полки, диван-раскладушка, телевизор. Заходить можно с 7:00 до 22:00 (строго!), так как в комнате живет парализованная бабушка, и она может проснуться».

А вот, например, «убитый» дом в деревеньке, расположенной в Курской области, можно получить в обмен на новые кованые ворота: «Достался по наследству. Крыша протекает, нужно перестилать полы. На участке есть две яблони, кусты и сарай. Продам или обменяю на ворота ручной ковки, новые»)).

Если вы мечтаете о собственном зимнем саде – вот заманчивое предложение из Краснодара: «Продается 2-комн. квартира. Конкурентное преимущество – на крыше СОСЕДНЕГО ДОМА (sic!) можно устроить зимний сад, или расширить площадь квартиры. Нужно только договориться с соседями (у нас не получилось)»)).

Еще одна прекрасная квартира – правда, на чердаке, без туалета и душа, но зато в Москве и с видом на Кремль! «Мансардный этаж (10-й). Две комнаты и кухня в 4 кв. м. Отличный вид на крыши, видно даже Кремль. Можно оборудовать биотуалет или ходить в туалет на стройке рядом с домом (ключи от него есть). Через квартал находится баня»))). Кстати, учитывая нынешние цены на московское жилье, можно не сомневаться, что желающие сбегать в туалет с 10-этажа найдутся очень быстро.

Московские хозяева отличаются весьма скрупулезным подходом к выбору квартирантов. «Сдается семье буддистов, христиан, ханафитов. Без животных, в т. ч. котов, кошек и котят (даже лысых, стерилизованных, кастрированных, приученных и перенесших прочие издевательства), собак (в т. ч. совсем маленьких, имеющих награды и безумно дорогих), змей, попугайчиков, хорьков, крыс и насекомых. Торга нет (совсем) – как со стороны агента, так и со стороны владельца. У агента нет других квартир – ни в том же районе, ни вообще в Москве»))).

Блестящий пример ситуации, когда крайне предприимчивый человек решил обзавестись семьей, но при этом желает получить и еще какую-нибудь выгоду: «Внимание девушек! Продается подселение в комнату 16,2 кв. м, с кладовкой и балконом, в 3-комнатной чешке на ул. Блюхера. Хозяин – интеллегентный (авторский стиль), интересный мужчина в самом рассвете лет. При взаимном контакте возможно счастливое бракосочетание в уже совместной квартире. Кто не рискует – тот не пьет шампанского. Решение за Вами. Цена вопроса $16 тысяч. Звоните и покупайте!»)))

Модное нынче обещание «прекрасной ауры» и хороших соседей, приправленное кратким экскурсом в историю: «Эта улица возникла во II половине прошлого века. В основном здесь селились чиновники, крупные предприниматели, буржуа. Прекрасные соседи с высоким уровнем жизни. Только в этой квартире Вы по-настоящему будете счастливы! Прекрасная аура!»

После прочтения следующего описания отсутствия электричества остается ощущение, что вы только поговорили с живым человеком, сетующим на сложности быта другу за чашкой чая. Приводим текст без изменений:

Еще одно поистине феерическое объявление о сдаче в аренду, уже облетевшее весь рунет. Вот как нужно составлять рекламные тексты для товаров, у которых практически нет шансов на продажу! Объявление от «отличного парня» без изменений:

Фото прилагается:

квартира-вхлам

И напоследок – «сборная солянка» из отрывков разных объявлений:

– С балкона открывается прекрасный вид на парк и набережную. А налево можно и не смотреть (там стоит нефтеперерабатывающий завод).

Этажом выше живет музыкант. Но играет он тихо и в основном классическую музыку. (Остается надеяться, что это правда, и квартира продается не из-за ночных рок-концертов на убойных децибелах).

– Продам в связи с ремонтом…

– Панорамное окно в санузле.

– Цена – 77 тысяч хороших денег.

– Смотрите, въезжайте и спокойно живите!

– Скидка первому покупателю! (А как же быть второму?!)

– Семья из 2–3 человек, в том числе маленькая собачка и кот, снимет квартиру…

Погреб с видеонаблюдением.

– Элитный дом 1906 года постройки.

– Компактная квартира для большой семьи.

– Рядом имеется рынок для комфортного проживания. (Ну и зачем тогда квартира, если можно вполне комфортно жить на рынке? :))


Автор: Наталья Востокова

Читайте также:

Риелторам утвердили форму доноса в налоговую о договорах аренды
Никогда не оставляйте в агентствах оригиналы документов на свою недвижимость
Взлет и падение маклеров. Заработки риелторов за последние пять лет
Стоит ли обращаться к маклерам?

Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.