Вернуться в обычный размер
Статьи по датам
Январь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Источник: realestate.com.au

Кухня-остров: фото-идеи

23.12.2013
Как объединить функциональность с креативной и новаторской идеей

Кухонный остров - фантастический способ расширить рабочее пространство.

Вот некоторые креативные и функциональные идеи "кухонных островов", о которых мечтают домохозяйки.

Остров на колесах

Остров на колесах
Стол на колесиках подарит кухне свободу путешествий по дому: на романтический завтрак в постель, на вечеринку в гостиную или просто поближе к окну - чтобы готовить или ужинать, любуясь закатом. Не забудьте установить на колесики фиксирующие замки, иначе Вам придется преследовать свою кухню :)

Трансформеры

Трансформеры
Не то, чем кажутся на первый взгляд –  рабочая поверхность легко превращается в обеденный стол для большой компании и наоборот.

Эта идея позволит сэкономить много пространства и прекрасно подходит для совместного приготовления ужина и общения с друзьями и родными: им будет удобно сидеть рядом, пока Вы готовите для них что-то вкусное.

Прованс

Прованс

Вам нравится эклектика и старинная мебель? Если да, то почему бы не поместить на кухне старинный рабочий и/или обеденный стол?

Во-первых, это прекрасная возможность "позаигрывать" с материалами и стилями, во-вторых - такой стол может быть мультифункциональным - это и рабочая поверхность, и место для хранения, и стол для быстрых перекусов.

Летающий остров

Летающий остров

Если Вам по душе минимализм и современный дизайн, Вам понравится и этот лаконичный вариант кухни-острова. Чистые, геометрические линии и сдержанный индустриальный шик.

Новый уровень

Новый уровень

С помощью многоуровневых столешниц можно функционально зонировать кухню-остров. Этот вариант особенно подходит тем, кто хочет расширить возможности уже существующего "острова". Проявите фантазию, сочетая столешницы разных материалов, фактур и уровней.

Классика

Классика

Классичесский деревянный "kitchen island" с традиционной мраморной столешницей - безусловный фаворит гармоничного сочетания материалов и формы. Обратите внимание на фото: в "рабочей" части стола предусмотрена раковина.

Неиссякаемый источник вдохновения - в нашей подборке Топ-50 сайтов и блогов о дизайне интерьеров на портале недвижимости Stopmakler.

Читайте также:

Обои для стен, меняющие сознание
Как маленькую кухню сделать стильной и функциональной
Интерьер гостинной. 22 фото лучших дизайнерских идей от The Guardian
Ванная комната и голубой цвет. 33 фото

 

Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.