Вернуться в обычный размер
Новости по датам
Июль, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Источник: Крыминформ

В Феодосии строения в 100-метровой зоне у моря снесут через суд

30.07.2014
Горсовет Феодосии намерен в судебном порядке добиться сноса многоэтажек и кафе, построенных при украинской власти в 100-метровой приморской зоне
Об этом сообщил Дмитрий Щепетков, и. о. мэра города. По его информации, речь идет об объектах капитального строительства, возведенных за период независимости Украины в прибрежной 100-метровой зоне. Многие из этих объектов введены в эксплуатацию и даже проданы, на них оформлено право собственности. Как отметил и. о. мэра, ситуация по этим строениям непростая, но власти Феодосии уже полтора месяца, совместно с прокуратурой, поднимают документы для выяснения законности получения права собственности.

Щепетков подчеркнул, что в скором времени все данные по указанным объектам феодосийские власти направят в суд. В частности, будут рассмотрены шестиэтажки на Золотом пляже и точки общепита, на которые тоже были получены свидетельства о праве собственности. По заявлению чиновника, горсовет Феодосии обратится в суд по поводу признания недействительными деклараций на право собственности, а также по поводу сноса незаконных объектов и расторжения договоров аренды.

Портал недвижимости Stopmakler, ранее сообщал, что в Феодосии расторгнут договоры с недобросовестными арендаторами земли, не использующими арендованные участки более 3 лет.

Международный портал недвижимости Stopmakler предлагает вам разместить объявления о продаже, покупке или аренде недвижимости в Крыму.

Читайте также:

В Севастополе проверка Генпрокуратуры РФ выявила более 20 самозахватов земли у моря
В Крыму временно (до 1 августа) не проводится регистрация недвижимости
В Ялте выдано 705 свидетельств на право размещения отдыхающих
В Крыму «коммуналку» можно оплатить в онлайн-режиме через Интернет-банк
Комментарии:
Для комментирования необходима авторизация либо регистрация.